О нас | Мировые новости
  • Сб. Июл 31st, 2021
Церковь

«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе. 

Каждый человек есть часть Материка, часть Суши. 

И если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, 

И также если смоет край Мыса и разрушит Замок твой и Друга твоего; 

                     Смерть каждого Человека умаляет и меня, Ибо я един со всем Человечеством, 

А потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол; Он звонит и по Тебе»

Мы стараемся не только следить за новостями которые происходят в мире.

Мы стараемся выражать своё мнение по поводу того, что происходит во круг нас и во всём мире. Одно из наших главных направлений, это постсоветское пространство. Аналитика, прогноз и история это те составляющие которые могут оказывать влияние на нашу жизнь.

Очень часто приходится слышать фразу: «А что я могу один?»

Умение правильно воспринимать  объём информации который ежеминутно поступает из разных источников, это и есть то оружие которое может так или иначе повлиять на наше бытие.

растрел парламента
Карабах миротворцы
СПГ
_sochi_

Поиски истины, как это всё работает Сегодняшнее течение времени очень сильно ускорилось, те события  на  которые  раньше нужны были десятилетия, сегодня происходит за одну ночь.

Хорошо это или плохо,  как это может отразиться на нашей стране мы и пробуем разобраться на основе той информации которая находится в открытых  источниках и на основе жизненного опыта наших авторов.

Мы не претендуем на единственно правильную оценку какой либо ситуации, но сегодня в том потоке информации которая обрушивается на наш мозг, практически ежесекундно, мы пробуем найти  ту «золотую середину», которая и окажется в нашем понимании истиной.

красная площадь
война

Поиски истины, как это всё работает.

Сегодняшнее течение времени очень сильно ускорилось, те события  на  которые  раньше нужны были десятилетия, сегодня происходит за одну ночь. Хорошо это или плохо,  как это может отразиться на нашей стране мы и пробуем разобраться на основе той информации которая находится в открытых  источниках и на основе жизненного опыта наших авторов. Мы не претендуем на единственно правильную оценку какой либо ситуации, но сегодня в том потоке информации которая обрушивается на наш мозг, практически ежесекундно, мы пробуем найти  ту «золотую середину», которая и окажется в нашем понимании истиной.