Коронавирус в Германии: беженцы игнорируют правила карантина

Коронавирус в Германии: беженцы игнорируют правила карантина

В последнее время  в западногерманской прессе всё чаще появляются сообщения о соискателях  политического убежища из африканских и азиатских стран которые систематически и регулярно игнорируют правила карантина установленные правительством. Такие случаи происходят в Баден-Вюртемберге,  Баварии, Гессене, Северном Рейне-Вестфалии, Саксонии

  • Мэры городков  Чоорлау и Шнееберг 25.03.20 обратились в МВД  Германии с просьбой привести к повиновению жителей временных лагерей, которые свободно перемешаются по городкам, собираются в многочисленные группы, покидают приюты без уважительной на то причины.

Мэр Шнееберга заявляет: «Такое впечатление, что для них правил не существует, мы не можем с этим справиться в одиночку »

Со слов политика на любые замечания, «гости» реагируют с агрессией. Так же он считает что МВД Германии должно как можно быстрее отреагировать на сложившеюся ситуацию и помочь с патрулированием улиц города для сохранения общественного порядка, исполнения правил карантина и удержания мигрантов в пределах своих приютов. Так же мэр  Чоорлау сетует на что,  «эти люди не принимают ни каких правил и подвергают опасности себя и других граждан»

Рекомендуем к прочтению:

Вечно недовольная творческая тусовка С такими друзьями и врагов не надо.

А ведь не переварит Украина Донбасс. Скорее наоборот…..

 

 

Яндекс.Метрика