«Очень мило»: Россия направила борт с помощью в США

«Очень мило»: Россия направила борт с помощью в США

В США приземлился борт из России с медицинской помощью  для борьбы с коронавирусом в связи с тяжёлой эпидемиологической обстановкой которая имеет место быть на сегодняшний день в Соединённых Штатах.

Об этом сообщил президент США Дональд Трамп. Кроме России медицинскую помощь его государству предоставил и Китай. По последней информации Соединённые Штаты лидируют в мире по количеству заражённых коронавирусом.

«Россия прислала нам очень большой самолёт, который заполнен медицинскими принадлежностями. Это очень мило. Пройдя это испытание, мы станем сильнее. Китай так же прислал самолёт с медицинскими принадлежностями» сообщил Дональд Трамп.

Вчера американский лидер провёл телефонный разговор с Президентом России В.В.Путиным. В ходе разговора, они обозначили необходимые меры по противодействию распространения заболевания. «Телефонный разговор состоялся по инициативе американской стороны» сообщает пресс-служба Кремля.

  • По данным университета Джонса Хопкинса в США зафиксировано сто шестьдесят тысяч случаев заражения при 2,9 тысяч умерших.

Соединённые Штаты с 27 марта уверенно лидируют в мире по количеству инфицированных коронавирусом .

До недавнего времени первым в списке был Китай где изначально была обнаружена болезнь. Эпицентром заболевания в Европе стала Италия. Соединённые Штаты за один день обошли эти две страны.

По прогнозам экспертов, пиковая ситуация смертности Соединённых Штатах случится через две недели, при соблюдении ограничительных мер действие которых продлили до тридцатого апреля.

Возвращение «заробитчан» на Украину
Правительство Грузии отказалось от помощи Саакашвили
Сводки с фронтов коронавируса

https://prosto-news.ru/blog/

Яндекс.Метрика