Откровенно про Украину

Откровенно про Украину
Каждый раз возвращаться к Украинской тематике всё сложнее и сложнее. Всё что можно было сказать по этой теме, с большей или с меньшей степенью уже сказано. Примерно понятна расстановка внутренних и внешних сил. Примерно стали понятны настроения тех, кого у нас принято называть «простой украинец», остаётся только наблюдать за последствиями.

  • Сейчас наконец то стали достаточно заметны группы которые затевали те процессы которые произошли на Украине. Это незабвенный «товарищ»  Сорос,  его группа и Международный валютный фонд . В угоду этому внешнему управлению, внутренняя группа управления пошла на сделку по продаже земли. Но здесь традиционно со стороны запада возникают новые правила игры. Ситуация примерно такая: Да, вы приняли закон о земле, но мы считаем, что Украина не достаточно либерализована, давайте либерализуйтесь ещё больше , что бы мы могли прийти и спокойно управлять вашими латифундиями. Давайте начинайте перерабатывать всё снова, а денег мы вам пока не дадим.

Все виды видеосъёмки

Сегодня перед нами на лицо, классические механизмы колониального управления . Так выглядит отказ от правового государства, отказ от осознания того, кто ты есть, иначе говоря отказ от исторической самоиндефикации. В тот момент когда ты подумал, что ты цеевропеец, когда ты принял Бандеровскую идеологию и сказал что все должны быть такими и не иначе, вот тогда и была поставлена точка. Всё остальное  будут уже последствия.    Сегодня большинство более или менее думающих людей, сходятся в одном. Точек выхода из деградации не видно и в ближайшем будущем не предвидится.

Давайте будем откровенны, этот процесс не то что не получается остановить,  даже намёка на завершение  нет. Понимают ли это сами украинцы?  Сегодня уже даже не интересно. Процесс скатывания страны в дикость начался с девяносто первого года, в четырнадцатом году он только активизировался и в вышел в свою финальную фазу.

  • Все годы происходил мягкий захват Западной Украиной, всей её остальной части, накачка господами из Канады постепенно делала своё дело. Сегодня Западная Украина пытается переварить остальную её часть, но дело в том, что переварить не получается , слишком много  «неправильных» украинцев живёт на её территории. Как одна из версий развития сценария, это откат  «Арийцев» на свои территории и создание в пределах своих областей «правильной Украины». В принципе сценарий такого развития не такой уж и футуристический. Достаточно вспомнить начало развития сценария майдана незалежности. Ведь первые захваты зданий и оружейных комнат стали происходить на Западной Украине  и оттуда же прозвучали версии, что если майдан будет подавлен, то мы уходим в Галичину и там создаём свою республику. Что делать в отношении остальной Украины?

 

Очевидно чаша независимости должна быть испита до конца и страна должна превратиться в территорию на которой невозможно жить, что в прочем сейчас и происходит. И может быть тогда люди Украины  начнут задумываться в какую сторону им двигаться. Пока они ещё не готовы расстаться со своей мечтой получить всё и сразу. Честно говоря лично мне уже давно надоели глупые разговоры о каких то братских народах. Видя что там происходит и как они начинают трястись от ненависти при упоминании России, приходит осознание, что эта ненависть никуда не уйдёт. Точно так же как она никуда не ушла за годы пребывания  Украины в составе, сначала России, а затем Советского союза.

Рекомендуем к прочтению:

Яндекс.Метрика