Ожидание нового курса Зеленского не оправдалось

Ожидание нового курса Зеленского не оправдалось  

Зеленский к сожалению  достойный продолжатель внутреннего и внешнего курса, который вёл Порошенко, только теперь в турбо режиме. Шмыгаль продолжает тот же самый экономический курс, который  был при последних правительствах. Для обычных украинцев ничего не меняется и ничего не меняется для восприятия украинцев в мире. К ним уже давно относятся с издёвкой  и наверное всё меньше людей гордится нацией которая каждый день  кричит: «Слава Украине»  , это никак не привлекает инвесторов.

  •  Новое правительство должно было ознаменоваться прежде всего в новом подходе к экономике страны и к политике. В правительстве Украины происходит полная катастрофа и на это есть чёткий ответ. После государственного переворота на востоке страны начались военные действия, были введены блокады, поэтапные санкции и Украина потеряла половину рынка  и заодно потеряла шесть миллионов своих граждан, которые до начала пандемии кинулись поднимать ВВП соседних стран. Немного цифр что бы было понятно. В 2012 году трудовых мигрантов было миллион двести, сегодня до недавнего времени 10 миллионов, это ответ и это приговор.

А ещё на Украине никто не сидит за совершённые преступления в период майдана и после, выпустили Пашинского, выпустили Гладковского, новый прокурор, вернее прокурорша боится трогать Татьяну Черновол, откровенно сумасшедшею, которая кроме всей своей идиотии недавно призналась что поджигала офис где сгорел избитый работник.

  • Убийцы Бузины разгуливают на свободе, убийца Стерненко откровенно насмехается над правосудием. Курс предыдущего правительства никоим образом не поменялся и судя по всему не поменяется.   Что ещё? Ах да, то количество работающих в стране людей не способны прокормить людей находящихся на иждивении, пенсионеров и детей. Да сей час в страну вернулось много трудовых мигрантов,  коронавирус когда то пройдёт, но каково будет возвращение украинцев обратно на работу в Европу, примут ли их там снова?

 Честно говоря хотелось бы что бы хоть частично, но что бы они вернулись назад, потому что есть опасение, что в противном случае они рванут в Россию. Какую идеологию они понесут в страну , надеюсь объяснять не надо. Будут улыбаться и тихо ненавидеть. Что же это за такая политика государства при которой уничтожается медицина, образование, нужно сделать так что бы здесь никто не захотел жить? Ну а из «экономики» что бы в стране было только сельское хозяйство и воинская повинность, что в прочем уже и произошло.

  • При постоянном вранье о создании Европейского государства, к власти прошли откровенные проамериканские коллаборанты . Здесь можно даже не называть фамилии, просто отслеживаем куда движется Украина. Зеленский получил всю полноту власти, была надежда что он применит этот инструмент по назначению , мечты мечты. Нет правительства Шмыгаля, но есть правительство Зеленского.

Ожидание нового курса Зеленского не оправдалось

Все виды видеосъёмки

Противостояние Галичанской идеологии и всей остальной Украины не закончилось. На основную часть Украины пытаются натянуть свои стереотипы и своё мировоззрение, основная часть Украины начинает молча принимать звериную идеологию западной Украины, это та идеология у которой ничего кроме ненависти ко всему чужому нет. Задача  Западной Украины путём запугивания и уничтожения не согласных СДЕЛАТЬ Украину своей кормовой базой, это их вековая мечта. Мечта принести свой убогий дремучий менталитет в города, что впрочем и происходит ударными темпами.

Яндекс.Метрика