Принятие закона о продаже земли на Украине

Принятие закона о продаже земли на Украине

На днях на Украине произошло окончательное развенчание президента. В отношении него было очень много разговоров типа: «Дайте человеку шанс, он же хочет как лучше, он совсем недавно во власти, ему надо набраться опыта» . На дня произошло то, возможно ради чего и был призван Зеленский, под покровом ночи, когда людям не разрешено выходить на улицу в связи с коронавирусом , депутаты рады принимают закон, который пользуется сомнительным успехом у населения. Это как раз та самая страна которая традиционно кичится перед россиянами как у них хорошо и какая у них демократия в отличии от России.

«У нас есть безвиз, у нас есть свобода», это основные аргументы которые они предъявляют в спорах с несвободными россиянами. При этом под покровом ночи они принимают тот закон, который от них требует МВФ в обмен на деньги, которые судя по всему к населению в полном объёме не попадут.

  • Часть уйдёт на погашение процентов за предыдущий кредит, иначе говоря на обслуживание долга, ну а другая часть уйдёт традиционно неведомо куда. В принципе всё, основная задача правительства выполнена, можно расслабиться. Население правда об этом сильно не задумывается, ну а те кто задумываются , поделать ничего не могут, так как сами избирали этих депутатов. Некоторые себя до сих пор убеждают, что Зеленский-это хороший парень, правда то что этот хороший парень продолжил политику предыдущего президента и основной задачей сделал угождение западу, многие украинцы как то не задумываются .

Жизнь это удивительная штука, очень часто оказывается что велосипед уже давно изобретён. Те. государство должно что то производить, дружить с соседями, торговать, меньше брать в долг, ну и прочее, прочее, прочее. Но всё равно находятся люди которые каждый раз начинают верить в какую то сказку, например в то что западная модель мира идеальна и стоит только в неё встроиться и будет тебе счастье. Украинские власти после «революции гидности» умудрились всё таки «изобрести велосипед», путём разрыва кооперационных схем, закрытия огромного количества предприятий, пения гимна на площадях и много чего другого. Велосипед очень скоро ехать почему то перестал и теперь украинцы стоят и смотрят на него с невероятным удивлением: «Как же так, вы же нам обещали…» Хотя весь фокус в том, что судя по всему им даже никто ничего в прямую и не обещал. Очередное популистическое заявление Зеленского

Украинцы развалили свою страну на основе того, что сами себе нарисовали в голове и не больше. Правда этим развалом они устроили проблемы российскому бизнесу, а заодно и своим гражданам которые были интегрированы в российский бизнес, но это так мелочи.

На лицо одна из задач, решения которой добивался от Украины запад, максимально навредить России. На коротком временном промежутке, это удалось. Удалось поездить на запад поработать, удалось посмеяться над нами мол «какие вы глупые, вот мы это ого го» Но почему то развесёлая жизнь очень быстро закончилась и виноват в этом не коронавирус, а нечто другое.   Наш мир уже не будет прежним

Например мировая экономическая система, которая в силу разных обстоятельств стала терпеть крах и те кто в этой ситуации окажется более само достаточным, тот и наименее безболезненно переживёт этот шторм.
По хорошему нам бы сей час быть вместе, России, Украине и Белоруссии, разумеется мы бы в любом случае попали бы в шторм, но за счёт потенциала нескольких стран можно было бы пережить эту встряску гораздо менее болезненней.

Яндекс.Метрика