Украина ещё рефлексирует? Мы подождём ещё немного.

Украина ещё рефлексирует? Мы подождём ещё немного.

Очень часто в комментариях   к моим статьям со стороны украинских читателей, звучат такие отзывы: «Зря вы так, на Украине очень много людей которые понимают что происходит в стране и симпатизирующих России ». Я полностью согласен с этим утверждением, конечно процент симпатизирующих вывести невозможно, но по логике эти люди должны там быть и возможно их там не мало, но этим всё и заканчивается.

К сожалению в России и в мире вообще пока не существует способов определения свой- чужой, возможно они скоро появятся,  но пока этого нет. В связи с этим мы вынуждены даже понимая что на Украине есть наши люди, рассматривать эту страну в целом. А основной Украинский тренд, это вражда по отношению к России.    В связи с этим возникает вопрос, а как нам вести себя по отношению  к этой стране?                                      Осознание того, что ты русский.

  • Тешить себя тем что там что то поменяется? Закидывать деньги на Украину в виде кредитов и бесплатного газа потому что там кто то на нашей стороне? Но мы этим занимались много лет и о чудо, до нас дошло  что эта схема не работает.  К сожалению мы вынуждены рассматривать эту территорию в целом как враждебную и не должны иметь каких либо иллюзий что народ как проснётся проснётся и как покажет покажет. Уже показали, со стороны незалежной идёт прямая агрессия, её основная задача, это беспокойство России и они с этой задачей справляются.

Конечно физически мы могли бы захватить эту страну, но тогда получается что нам надо будет их содержать, о чём они и мечтают, но при этом мы получаем в своём тылу и внутри страны огромное количество враждебно настроенных граждан, которые будут выть что им не дали развиваться. Что впрочем уже было в истории.

 А ведь не переварит Украина Донбасс. Скорее наоборот…..

  • Технология как поступать в этих случаях уже отработана и отработана на этой же самой Украине, технология называется Переяславская рада которая случилась в 1654 году.  Не в даваясь в исторические подробности напомню, что народ тогдашней Украины доведённый до отчаяния, начал освободительное движение изнутри т.е. с низов.

Права ох права теория о том, что история развивается по спирали, т.е. циклична. Сегодня ситуация на Украине примерно повторяет то, что было когда то. Противоречия достигают своего пика, для нас это выгодно, взрыв должен произойти внутри страны. И как только товарищи украинцы это поймут и сумеют самоорганизоваться, то в этот момент у них появятся и оружие, и средства, и всё то что надо что бы выйти из под власти гетманов и ежеси с ними.

 

Украина ещё рефлексирует? Мы подождём ещё немного. Все виды видеосъёмки.

Какой во всём этом интерес России?

  • Украина это соседнее с нами государство и одна из наших задач, окружить свою страну  лояльными по отношению к нам соседями.

Сегодня те кто управляют Украиной откровенно объявили нашу страну своим врагом, сей час мы не будем рассматривать в силу чего это было сделано, это слишком обширная тема и включает в себя много аспектов. У нас есть факт и отвечать мы должны адекватно, впрочем что мы и делаем. Например отсоединение от ГТС Украины. Да, мгновенно это сделать не получилось, но направление нами выбрано правильно. К сожалению жизнь жестока и давайте не будем стыдливо опускать глазки и что то говорить в данной ситуации о дружбе народов.

Лично я за дружбу народов, но что бы эта дружба была крепче соседей надо ставить на место, иначе не получатся.

Ну а если жителей незалежной сегодняшнее положение дел устраивает, то мы подождём ещё немного.

Рекомендуем к прочтению: 

Украина. Отстаньте от нас, но газ давайте.

Украинцев очень технично обманули, назвав их самыми умными, которых обмануть нельзя

 

 

Яндекс.Метрика